Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный магазин Pharmacom Labs
Форум по бодибилдингу/стероиды форум/анаболики форум AnabolicShops Курсы стероидов AnabolicShops Курсы анаболиков AnabolicShops

  1. Мы представляем Вам "Рейтинг магазинов" На данный момент это уникальная разработка не имеющая аналогов!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Гость !
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ ОТ PHARMACOM LABS!!!

Фармаком Лабс решил дать каждому возможность ознакомиться с линейкой, признанной лучшей в Мире, сделав целый месяц цену самой низкой на рынке! Тестостероны от 590 рублей, тренболоны от 890 рублей, а все таблетки от 490 рублей!!! Акция органичена складом, так что поспешите!
Акция с Pharmacom Labs от Ruanabol.in
Фирменная одежда  -  PHL

Программа тренировок -  AnabolicShops

Программа тренировок -  AnabolicShops
Namasse Shop

Рецепты "на сушке"

Тема в разделе "Питание", создана пользователем impasabl1, 4 апр 2014.


 
    1. impasabl1

      impasabl1 долина тестостерона

      Сообщения:
      1,213
      Симпатии:
      529
      Оценки:
      +542 / 4
      Делитесь своими рецептами приготовления, которые вы используете в период сушки!
      Вот например я люблю стейк из телятинки:
      1) Бери кусок телятины, весом примерно 300-400гр
      2) Беру- соль, перец, травы, чеснок(гранулированный) и обмазываю со всех сторон.
      3) Накаляю сковородку и жарю стейк с каждой стороны по 60 секунд ( что бы образовалась корочка)
      4) Потом кладу всё это дело в духовку на 200-220 градусов от 20 до 40 минут. Это зависит от размера стейка и степени жарки, которая вам нравиться.\
      5) Выключаю духовку и даю постоять мясу еще минут 15-20

      Получается очень сочное, диетическое мясо. Особенно хорошо идет с овощами (помидорами, огурцами и т.д.)
      Это одна из моих немногих радостей в период сушки :rolleyes:

      Вот степени прожарки:
      [​IMG]
       
      • Нравится! Нравится! x 4
    2. LeoNid

      LeoNid Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      562
      Симпатии:
      273
      Оценки:
      +280 / 3
      Продолжай в том же духе)
       
    3. impasabl1

      impasabl1 долина тестостерона

      Сообщения:
      1,213
      Симпатии:
      529
      Оценки:
      +542 / 4
      Хорошо)
       
    4. impasabl1

      impasabl1 долина тестостерона

      Сообщения:
      1,213
      Симпатии:
      529
      Оценки:
      +542 / 4
      Хочу еще одним рецептом поделиться.
      Для любителей конины)

      Конина как известно мясо постное, не жирное, особенно вырезка и поэтому так же прекрасно подходит в период сушки.
      Конина достаточно жесткое мясо, и на мой взгляд отдаёт не очень приятным запахом при варке, но я расскажу как бороться с этими недостатками.
      1) Для начала возьмите кусок конины и как следует отбейте его с двух сторон, по 2-3 минуты с каждой стороны
      2) Далее маринуем, что бы избавиться от запаха (не все любят запах конины, поэтому я рекомендую замариновать). Берем чеснок, свежий либо гранулированный, перец черный (если есть смесь из перцев) и УКСУС. По желанию можно добавить свои любимые специи, траву, лук, аджику и т.д. Желательно не добавлять соль в маринад, а солить непосредственно перед готовкой или во время.
      Маринуем так минут 40-60
      3) Далее есть несколько вариантов готовки:
      1. Мой любимый это на электрогриле, но не у всех он к сожалению есть ( Хотя если вы бодибилдер вы обязаны его иметь! Стоит он не так уж и дорого, я свой за 2500 купил) Просто берете замаринованный кусок конины, солите его и в электрогрил на полную мощность (в закрытом положении) и так минут 5-7, гриль достаточно мощный, должно хватить. Время конечно же зависит от толщины куска.
      2. Второй способ это просто обжарить без масла на сковороде с двух сторон до готовности (если диета вам позволяет можете капнуть масла)
      3. И третий способ это запечь в духовке. Ставите градусов на 200 и минут на 15-20 в духовку, если кусочки не большие, этого времени должно хватить! Приятного аппетита :)
      [​IMG]
       
      • Нравится! Нравится! x 4
    5. LeoNid

      LeoNid Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      562
      Симпатии:
      273
      Оценки:
      +280 / 3
      Очень тяжелое мясо кстати,по крайней мере для меня
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    6. phil margera
      Онлайн

      phil margera Маслянные булки

      Сообщения:
      796
      Симпатии:
      630
      Оценки:
      +1,047 / 9
      Так если на сушке дикий жор, наоборот хорошо :)
      Тяжёлое, потому что лошадку жалко.
       
    7. ssv

      ssv С уважением

      Сообщения:
      411
      Симпатии:
      398
      Оценки:
      +459 / 5
      Берём курогрудь надрезаем поперёк солим перчим и на гриль...
      Берём тунец, салат айсберг масло оливковое, салат рубим, все перемешиваем, солим и едим)
      С уважением!
       
    8. impasabl1

      impasabl1 долина тестостерона

      Сообщения:
      1,213
      Симпатии:
      529
      Оценки:
      +542 / 4
      Маслице не всегда можно :(
       
    9. MihailPRO

      MihailPRO Миротворец

      Сообщения:
      211
      Симпатии:
      97
      Оценки:
      +131 / 16
      Да всегда его можно:)
       
    10. Lastik

      Lastik Экстравертный Экспериментатор

      Сообщения:
      1,854
      Симпатии:
      1,000
      Оценки:
      +1,985 / 42
      Если стейк даже 1.5кг в сыром виде положить в духовку на 20 минут даже, получиться збс какая подошва ) Максимум, это 5-10 минут, и то, не часто встретишь любителей стейков в прожарке well done. Я вот medium rare обожаю, он и с кровью, и не так во рту тает, как rare или blue rare
       
    11. impasabl1

      impasabl1 долина тестостерона

      Сообщения:
      1,213
      Симпатии:
      529
      Оценки:
      +542 / 4
      Это больше в штатах любят полусырое мясо.. На своём опыте убедился, что если из мяса течет кров, то в России оно считается "не прожаренным!", а не каким то там rare или medium rare)) Хотя сам прожаренные есть не могу, они даже не жуются.
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. dinamo503

      dinamo503 Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      211
      Симпатии:
      69
      Оценки:
      +69 / 0
      Вот тема- спизжена у Калестру вроде)) точно не помню)) но заебись получается
      ингредиенты:

      1) Куриная грудка: 1кг
      2) Сода пищевая: 1 чайная ложка
      3) Картофельный крахмал: 1 чайная ложна (да, да, даже на сушке, от одной чайной ложки ничего с вами не случиться)
      4) Лимон: 1 штука
      5) Соль, перец и все остальные приправы: по вкусу

      Приготовление:

      1) Куриную грудку нарезать кубиками примерно 4 на 4
      2) Посолить, приправить и добавить соду
      3) Выжать весь сок лимона на курицу (с этого момента сода вступит в реакцию и содой и начнет делать куриное филе невероятно нежным и мягким)
      4) Присыпать крахмалом
      5) Все перемешать и дать настояться 15 минут
      6) Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. impasabl1

      impasabl1 долина тестостерона

      Сообщения:
      1,213
      Симпатии:
      529
      Оценки:
      +542 / 4
      тут картофельный крахмал можно кукурузным заменить или кукурузной мукой)
       
    14. dinamo503

      dinamo503 Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      211
      Симпатии:
      69
      Оценки:
      +69 / 0
      можно)) ток для чего?
       
    15. impasabl1

      impasabl1 долина тестостерона

      Сообщения:
      1,213
      Симпатии:
      529
      Оценки:
      +542 / 4
      Кукрузный насколько я знаю гораздо менее вредный для фигуры)
      Сам ем сырники из кукурузной муки сейчас на сушке, результаты пока очень хорошие
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    16. dinamo503

      dinamo503 Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      211
      Симпатии:
      69
      Оценки:
      +69 / 0
      [​IMG]
      вот такое)) в общем спиздил в секреты про)
       
      • Нравится! Нравится! x 3
    17. impasabl1

      impasabl1 долина тестостерона

      Сообщения:
      1,213
      Симпатии:
      529
      Оценки:
      +542 / 4
      Выглядит ахуенно вкусно, но что то мне подсказывает, что такого эффекта без масла не добьёшься, слишком румяная)) Щас попробую сделать, как раз грудка лежит, думаю че с ней делать)
       
      • Нравится! Нравится! x 1
    18. phil margera
      Онлайн

      phil margera Маслянные булки

      Сообщения:
      796
      Симпатии:
      630
      Оценки:
      +1,047 / 9
      В кукурузном на 30 ккал больше, только что посмотрел ))

      А я на сушке и варёной рад.
      Лучше, чем ничего:cool:
       
    19. impasabl1

      impasabl1 долина тестостерона

      Сообщения:
      1,213
      Симпатии:
      529
      Оценки:
      +542 / 4
      :D
      Но там же типо кукурузный он наверное)) просто всегда листал рецепты диетические и все предпочитают именно кукурузный крахмал, картофельному, хз почему)
       
    20. phil margera
      Онлайн

      phil margera Маслянные булки

      Сообщения:
      796
      Симпатии:
      630
      Оценки:
      +1,047 / 9
      Может наслушались сказок про ГИ?
      Хотя и он примерно одинаковый, вероятно.