Приготовление протеиновых коктейлей | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный магазин
Курсы стероидов AnabolicShops Курсы стероидов AnabolicShops Курсы анаболиков AnabolicShops
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
PRIME LABS - новые препараты Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Дженерики производста Индия Форум культуристов AnabolicShops Форум бодибилдеров AnabolicShops UltraPharm Поможем детям!

Приготовление протеиновых коктейлей

Тема в разделе "Питание", создана пользователем Никсон, 11 май 2014.


 
    1. Никсон

      Никсон Зеленый мутанТ

      Сообщения:
      294
      Оценки:
      +145 / 1
      Коктейль № 1
      -Для коктейля вам понадобится 250 мл молока, 1 банан, йогурт, 2 ложки меда, овсяные хлопья, мороженое. Также все смешать и перетереть блендером.
      Коктейль № 2
      - 100 г творога, 200 мл молока, 1 банан, столовая ложка меда, 2-3 столовых ложки овсяных хлопьев.
      Коктейль № 3
      -2 банана, 500 мл молока, 100 мл сливок или мороженого, пакетик ванильного сахара, немного корицы по вкусу. Все смешать и измельчить блендером
      Коктейль № 4
      - Стакан молока, одна чайная ложка сахара, 1 яйцо.
      Коктейль № 5
      - 200 г творога, 100 г кефира, 100 г сока, хурма или банан.
      Коктейль № 6
      - 100 г творога, 100 г вишневого сока, яичный белок, немного сахара.
      Коктейль №7
      - 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 ложку измельченных грецких орехов, залить стаканом кефира, взбить миксером.
      Коктейль №8
      -200 г творога, 50 г меда, 60 г яичного порошка, разведенного молоком, или 4-5 яиц, ложка сметаны. Измельчить блендером.
      Коктейль №9
      -500 мл молока, 250 г творога, 10 перепелиных яиц, 50 г меда или варенья, 100 г сухого молока, 100 г сметаны, изюм, курага. Измельчить блендером.
      Коктейль №10
      -250 мл топленого молока, 250 г творога, 1 столовая ложка зародышей пшеницы или овсяных отрубей, 1 столовая ложка льняного масла